ESSEN

ESSEN · 08. März 2017
Vegan ist nicht gleich langweilig. Linsen muss man nicht immer mit Speck essen und Semmelknödel brauchen auch kein Ei. Dieses Rezept beweist es. Ich war wirklich überrascht, wie lecker dieses Gericht ganz ohne tierische Lebensmittel ist.
ESSEN · 01. März 2017
Ihr werdet es nicht glauben, aber heute habe ich zum 1. Mal Chiasamen gegessen. Ich habe mir immer gedacht, dass das Ganze doch ziemlich seltsam aussieht (erinnert mich an Kaviar) und das ja gar nicht schmecken kann. Doch wie so oft, wurde ich eines Besseren belehrt.

ESSEN · 30. September 2016
Der Herbst ist da und somit auch die wunderschönen leckeren Kürbisse. Es wird (schön langsam) kühler draußen und somit beginnt auch die Suppen-Zeit. Eine meiner Lieblingssuppen zu dieser Jahreszeit ist natürlich die Kürbiscremesuppe. Ich verwende dafür einen Hokkaido. Ihr könnt aber natürlich jeden Speisekürbis, der euch schmeckt, verwenden.
ESSEN · 11. September 2016
Falls ihr mal zu viel Nutella zu Hause habt (ist das überhaupt möglich?), kann man dieses für saftige und supereinfache Brownies verwenden. Wenn man einmal nicht so viel Zeit hat ist das folgende Rezept perfekt, da man nur 3 Zutaten braucht und es nur 20 Minuten dauert.

ESSEN · 17. August 2016
Wollt ihr den Sommer zu euch nach Hause holen? Dann ist diese leckere Raffaello-Torte genau das Richtige! Wer Raffaello liebt wird auch diese Torte lieben - sie schmeckt als würde man in ein Raffaello reinbeißen.
ESSEN · 21. Juli 2016
Der Sommer ist wieder zurück und mit ihm natürlich auch die Hitze also ab ins kühle Nass. Um auch für die passende Abkühlung außerhalb des Wassers zu sorgen, habe ich wieder einmal etwas Neues ausprobiert: vegane und gesunde Popsicles, also sozusagen selbstgemachtes Eis am Stiel.

ESSEN · 15. Juli 2016
Derzeit wirbt Manner sehr intensiv auf sozialen Netzwerken mit ihrem neuen Produkt, dem Manner Knusper Müsli. So ist es mir natürlich auch nicht entgangen und ich wurde neugierig. Heute habe ich es einmal zum Frühstück probiert und möchte euch erzählen, wie ich es finde.
ESSEN · 09. Juli 2016
Eine Kalorienbombe aber sehr sehr lecker: Cupcakes. Ich hatte mal wieder Lust zum Backen und wollte etwas Neues ausprobieren. Mein Freund hat mir frische Marillen aus dem Garten vom Schwiegerpapa mitgenommen, also wurden aus den Cupcakes einfach Marillencupcakes.

ESSEN · 04. Juli 2016
Es ist mal wieder Kirschenzeit und somit auch Kirschkuchen-Zeit! Ich habe das Glück, dass mein Schwiegerpapa einen Kirschenbaum im Garten hat mit den leckersten Kirschen, nämlich den dunkelroten. Ich habe fast einen Kilo gepflückt und ca. die Hälfte davon für den Kuchen verwendet. Die andere Hälfte ist zum Naschen da.